Só cultivo o amor...

Só cultivo amor

Cada lágrima a escorrer,

É uma nova ferida no meu coração,

Um dia vou morrer,

Por não suportar tanta solidão.

Tenho muita bondade,

Procuro sempre fazer o bem,

Mas alguns me atacam com a maldade,

Daqueles que não pensam em ninguém.

Mesmo com tantos machucados,

Vou sempre cultivar o amor,

Mesmo que com maus intencionados,

Não vou atacar com a dor.

Por que tenho só bons sentimentos,

E mesmo assim estão sempre me atacando,

Não sabem que em todos os momentos,

Estou me curando com o amor.

Milena Marques