Nada

Quando nada faz sentido

Tudo perde o significado

Errante acha-se perdido

De vazios se é recheado

Quando tudo dá em nada

É que nada se pode fazer

Tem-se a alma esvaziada

Que nada à pena irá valer

Há que se fazer de tudo

Para que não dê em nada

Mal crônico torne agudo

Para a dor ser abreviada.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 10/09/2018
Reeditado em 09/06/2024
Código do texto: T6444423
Classificação de conteúdo: seguro