Ego

Puro centro achar,

Que em seus textos,

Referências minhas podiam brotar.

Outro e outros em meu lugar.

São coisas que nem desejo mudar.

Não lembro mais seu timbre,

Seu cheiro talvez eu nunca esqueça,

Nossas lembranças sempre vão invadir minha cabeça,

Não me forço a esquecer,

Na verdade, tento aprender.

Cedo ou tarde,

Afinal já temo que de mim você esqueça.

E talvez até agradeça.

A falta enalteça.

E eu, apenas eu.

Completo e quebrado, permaneça.