Vontade de viver
Alguém lhe estende a mão
Pedindo, sem vontade de
viver, por uma desilusão
sofrida.
Outros tentam tirar a própria
Vida, pensando que a
dor é exclusiva
Sem vontade de encara o viver
nos declínios e quedas que se teve. .
O mundo não é cão
que ti recebe todos os
dias festejando.
Não é selvagem, as feras
atacam quando são acuados
presas, e sentem fome.
O mundo é feito de gente
de sentimentos, que são tragados
e cuspidos, quando tornamos feras
Nas nossas próprias mentes.
A vida é descartável se tem
ela fácil só para ser curtida
Ou imensamente implorada
Quando é tida por um fio,num estado
terminal,valoriza se cada respirar
a vontade de viver as sensibilidades
Das mãos de um olhar.
A vida não é o limite
mas Limita se
À um ponto
das chegadas
outros das partidas
que abrevia tudo que
vivemos..
Marcos Aurélio