NADA

Nada pra fazer,

Nenhuma razão pra correr,

Nada pra pensar,

Nada pra agitar a mente...

Só ficar neste “dolce far niente”,

Ser feliz e relaxar...

Tão bom sentir esta calma

Que me invade a alma

E me entregar a este ócio criativo,

A esta paz eventual e sem motivo...

Vontade passageira de ir a algum lugar,

Mas fico quietinha... vai passar...

Que este lugar venha a mim,

Porque estou muito bem assim...

Nem quero saber que dia é hoje.

Sei que não é ontem, nem amanhã...

Gosto do hoje e do agora.

Estou zen e é o que importa...

Amanhã saio vida afora.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 10/09/2018
Código do texto: T6444285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.