Acredite nos sonhos
Nessa noite você vai sonhar
Pensando tudo aquilo ser real
Não, não deixe de acreditar,
A realização vai ser bem legal.
Nos sonhos acredite
Acredite em você
Confiança deposite
No que estás a querer
Tudo o que no sonho viu
É uma linda premonição,
Aquilo que no sonho sentiu
Tudo vai virar realização.