Casamento

Ainda tenho sonhos de me casar contigo. E ser muito felizes

Um dia deixará de ser apenas um sonho e será realidade.

Mesmo que demora o tempo que for.

Pois sabemos que não é fácil. E também não é difícil.

Basta os dois estar na mesma direção.

No mesmo objetivo.

E esta disposto a tudo.

Fica junto na alegria e na tristeza, na saúde e na doença. Até que a morte.

Não desiste.

O amor é paciente e valorizado no tempo certo.

No tempo de Deus. Ore espere e confia que terá um casamento abençoado.