Os Destinos

Das profundezas obscuras dos mares,

a vastidão sidérea o que sabemos...

Que morrem estrelas nos ares,

e nós, como elas,na terra também morremos.

Semelhantes os destinos quem diria,

como o solitário que anda só.

À sina triste que espera-nos um dia,

solitários nos tornarmos também pó.

Tudo se finda nesta vida, no entanto,

como o dia ante o entardecer...

Há de voltar, pela manhã, com o seu canto,

à saudade, esta, quando anoitecer.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 09/09/2018
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T6444122
Classificação de conteúdo: seguro