SONHO INFANTIL
Menina dorme
Sonha com um mundo diferente
Em cada canto da cidade uma flor
De várias cores e perfumes
De passarinhos extintos
Que voltaram a cantar
Que mundo lindo da menina
Que não quer acordar
O azul do céu é mais intenso
O sol é mais alegre
As pessoas são felizes
Não vê caras tristes
Menina acorda
O sonho acabou
O mundo real precisa de você
Para dar cor e alegria
E trazer a fantasia do seu sonho infantil.