Se você está querendo ir,
Se você está querendo ir,
não me olhe chorar, vá!
Se você acha que não irei sentir,
a dor que em mim ficará,
somente se entrar em mim irá saber.
A falta que sentirei de ti,
vai doer mais em mim que em você.
Aqueles momentos que contigo não vivi,
eu sei... sentirei saudade.
Quando o tempo passar,
e eu viver a minha realidade sem você,
sei que irei chorar....
mas não sei se irei te esquecer.
Os momentos bons, irei guardar.
Somente de ruim será a saudade de você.
Quero muito mais coisas de falar,
mas com palavras não conseguirei...
As minhas lágrimas que ficarão a derramar,
serão com elas que me expressarei.
Vá, mas se cuide, por favor!
Se você sofrer como sabe que sofrerei,
saberá então a minha dor.
O nosso coração sente o que vai acontecer...
Eu sei que você já sofreu um dia por alguém.
e também sabe que quando dói em você,
dói muito em mim também.