EMBROMAÇÃO

EMBROMAÇÃO

Na esquina, uma alma,
pede um copo d'água...
Uma gente um repente
palavras d'um inocente
n'um ensaio, contente.
Aquele prosa... Rima
falando de vida... Até
mesmo por fanáticos crente.
Embroma dos sentimentos
o jogo de esperança,
n'um sopro de mais um dia,
em tic-tac p'ra frente.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/09/2018
Código do texto: T6443957
Classificação de conteúdo: seguro