Talvez comrropa
Me dizem que um bom coração não se corrompe
Que no final o mal não vencerá
Mas tem dias que eu sinto o asfalto quente queimando meu pé
Queimando a minha carne que não eh mais tão dura
Destruindo o q eu disse que sempre se manteria de pé
Hoje eu não sei até quando tudo se manterá
Talvez amanhã algo morrerá