QUERER

No seu sorriso encontrei sinceridade

No seu olhar o brilho da felicidade

No seu abraço a intensidade do amor

No encontro dos lábios o desejo de ficar

A noite chega é o momento da despedida

Não queres partir

Mas precisa voltar

Para uma realidade insana

De compromissos ardis

De roteiros falseados

De protocolos sociais

Até quando?

Não sabes

O que queres mesmo é ficar

Mas ainda é cedo

Ou tarde demais.

Márcia Greis
Enviado por Márcia Greis em 09/09/2018
Código do texto: T6443822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.