A quem devo ouvir?
Ninguém te pede para ir
Ninguém te pede para ficar
A quem devo ouvir?
Sinto-me esperançosamente infeliz
Sinto-me em suor, lágrimas dos meus poros
A quem devo ouvir?
Sinto muito
Sinto sonhos a me acordar
Grito, gritam
A quem devo ouvir?
Sinto muito
Grito alto
Gritam baixo
A quem devo ouvir?
A quem devo ouvir?
Na noite
Na dor
Silêncio