UM VASO, UMA FLOR

Você simplesmente partiu,

Não se despediu, ficou o vazio,

Evaporou no calor da vida,

Foi procurar novos horizontes,

Apaixonar novos corações,

Encontrar novos amores,

Viver novas incansáveis emoções.

Não sei em que mar foi navegar,

Qual brisa leviana te levou,

Não foi por falta de amor,

Restou apenas um vaso e uma flor,

Teu aroma ainda vive nas minhas lembranças,

Tua única herança, minha esperança,

Tão pouca... tão louca...

As músicas que comigo dançou,

Do beijo apaixonado que não vingou,

Da cama que ao meu lado tanto se fartou,

Das frias manhãs que acordou e me beijou,

Colada ao meu corpo que não te poupou,

Hoje a solidão, não tem hora, me devora,

E o meu coração uma alusão a dor.

Um vaso, uma Flor,

Foi tudo o que de nós restou...

Ricardo Sales.

18/08/2018.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 09/09/2018
Código do texto: T6443801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.