Devaneios

Eu gostaria q tivéssemos uma arma nuclear,

independentemente estaríamos na vantagem

Não podemos negar a posição

Da clandestinagem total

Uma loucura tão sem cabimento

E seriamos os primeiros à apertar o botão!