Só mais uma poesia
É só mais um palpite
Um objetivo alcançar,
Já chegando ao limite
Não posso aguentar,
O erro não se admite
Não posso mais falhar.
Quero sumir desse mundo
Desse mundo fugir um dia,
O desgosto é tão profundo
A vida já não tem harmonia.
Vida, me dê só um segundo,
Mesmo na agonia, que ironia,
Esse infeliz poeta vagabundo
Quer fazer mais uma poesia.