Eu te amei

Eu lembro cada detalhe do teu corpo,

Os meus dedos a escorregar sobre tua pele,

Meu desejo emaranhado ao teu

Em nossas bocas o gosto de cerejas frescas.

Fiquei entorpecido com a tua ausência,

Mas em mim permaneceste presente,

Porque eu te amei além do que havia em mim,

O valor que a mim deste, a saudade agradece,

E nada mais me entorpece, além do que restou de você.

Ao meu amargo coração voce trouxe compaixão,

Mesmo quando minhas confusões me faziam te esquecer,

O valor que nos foi dado sempre permanecerá guardado

Aqui em meu interior.

E das inconstâncias da vida,

A pior de ser vivida,

Foi te ter apenas em pensamento,

Hoje em qualquer momento

Agradeço o acalento

Que minha vida a ti tragou.

Hoje penso tão somente

Que não foi exatamente

Te perder que me mudou

Descobri que eu menino

Acreditei no meu destino,

Mas a vida te levou.

E pra matar essa saudade,

Que não é só vaidade

Hoje grito aos quatro ventos

Que te amei em mil momentos,

Essa é minha verdade

Você só deixou saudade

Nesse mundo em que estou.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 09/09/2018
Código do texto: T6443575
Classificação de conteúdo: seguro