NOSSO VERDE

NOSSO VERDE

A sua cor é verde,
verde da cor da minha festa
do chegar do ganhar
da abertura do semáforo
da minha e da sua rua.
Esse verde que nos infecta
que desinfeta o ar
que nos propaga vida
fazendo nos respirar.
A minha cor é verde,
verde que renova a sede
e me balança sobre a rede
da vida, renascendo, renovando.
Esse verde de sementes de muda
Mudas que moldam seleiros
do mundo e tombam pelas
serras gananciosas de Judas.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/09/2018
Código do texto: T6443564
Classificação de conteúdo: seguro