Versos matizados

Eu artista

Voava sobre telas e pintava

Pela vida desenhava

Flores pássaros abstratos

Versos matizados na alma enfeitada

Azul, vermelho, amarelo

Universo encantado meu castelo

Minhas mãos por ela abençoadas

Sonhei que mergulhava em cores

Somava nova jornada

Lá de cima vibração alegria

Vovó sorria e me aplaudia!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 09/09/2018
Código do texto: T6443556
Classificação de conteúdo: seguro