A BANDEIRA DA VIDA

BANDEIRA DA VIDA

Carregue a Bandeira da saúde entre os infernos.

a Bandeira da sabedoria entre os tolos,

a Bandeira da prudência entre os imprudentes,

a Bandeira da serenidade entre os raivosos,

a Bandeira da riqueza entre os pobres,

a Bandeira da prosperidade entre os miseráveis,

a Bandeira do sucesso entre os fracassados,

a Bandeira da coragem entre os covardes.

a Bandeira da alegria entre os tristes,

a Bandeira do amor entre os q odeiam e

a Bandeira da vida entre os suicidas.

Para que todos eles possam se juntar a vc.R.p

Crisol
Enviado por Crisol em 09/09/2018
Código do texto: T6443448
Classificação de conteúdo: seguro