NEM SEI

Eu preciso de você

O quanto, nem sei dizer

Sua ausência

Proporciona carência

Me sinto vazio

Meu mundo frio

A lua brilhante

Está tão distante

Meus olhos a vê

Mas não vê você

Eu preciso de você

O quanto nem sei dizer

Sua ausência

Me deixa sem ar

Faz lágrimas rolar

Fecha o coração

Abre a solidão

Não vou mentir

Não consigo sorrir

E me ponho a pensar

Na brisa a soprar

Teu perfume no ar

Na cor do batom

Teu beijo tão bom

Teus cabelos sedosos

Teus abraços gostosos

Teu corpo formoso

Que falta me faz

Não tenho mais paz

Eu preciso de você

O quanto? ... Nem sei dizer...

(arnor milton