NO TEU POEMA

No teu poema

Tem um tema

Que eu temo

E também tremo

O teu poema

Diz de futuro

Fala sobre um muro

Diz da esperança

Que nem sempre se alcança

Diz de um verso

Que não verso

Teu poema diz da agonia

Agonia de uma cama fria

No teu poema há dor

Há noites há dias não há amor

O teu poema é profundo

Tem varanda tem o mundo

Os tombos da vida

As lutas renhidas

Tem canção e tem canto

Da janela o encanto

E tem um rio

Para mim ele é sombrio

O vento que eleva

E a leva

Cada vez mais

Para longe do meu cais

No teu poema

Tem quase tudo

Ele até me deixa mudo

Eu não sei bem o porquê

Não foram inclusos

Nem eu e nem você

(arnor milton)