O PODER DO AMOR
Bela musica
Vai diretamente para o coração
Dá um duplo sentimento
Alma e mente
Esse poema para misturar
Angústia, como chorar
Dizem que homens não choram
E agora, essas lágrimas rolam
Eu olho para o vazio
O clima está bem frio
E volto para meditar
E a música no ar
Sozinho no universo
Espalhando os meus versos
"O PODER DO AMOR" para ouvir.
Eu acho que a distância
Às vezes sem importância
No mundo diferente
Oceano separa a gente
A vontade está gritando
Em minha alma está pesando
E esta linda canção
Toca e toca o coração
Isso agora vem em mim
E eu fico bem assim
Paro o que estou fazendo
E meus dedos espremendo
Vou ficando a pensar
Com a música no ar
(arnor milton)