COMO SERÁ?

Como será?

Se eu não chegasse

A um novo dia?

Alguém choraria?

Quem se lembraria?

Alguém ficaria triste?

Quem sorriria?

Alguém lembranças teria?

Seriam boas ou ruins?

Teria alguém na garganta um nó?

Alguém ficaria com dó?

Quem se arrependeria?

Se eu ouvisse, o que escutaria?

Estaria eu em um coração?

Ou apenas no caixão?

Continuarei indigente?

Ou teria alguém presente?

Como seria o meu sono profundo?

Como seria se eu estivesse no outro mundo?

Teria eu novo momento?

Continuaria o mesmo tormento?

Eu continuaria ruim?

Como sempre fui para mim.

Não me deixe em aflição

Pare agora coração.

(arnor Milton)