CHEIRO DE GOIABA NO AR

Essa frase já foi dita

Essa frase já foi escrita

“A morte da goiaba tem o cheiro”

Eu não tenho desespero

Goiabeira carregada

Uma corda pendurada

Cada vez que chego perto

Sinto estar bem certo

Do que quero para mim

Para muitos é o fim

Penso em novo começo

Desta vez sem ter tropeço

Uma hora tudo cansa

Cansa até a esperança

De buscar e ela não vem

Esperar não me faz bem

Sei que as críticas virão

Sei que ninguém terá razão

Julgar meu procedimento

O que sinto no momento

O que sinto meu só

De ninguém eu quero dó

É minha realidade

É minha a minha verdade

Minha corda estendida

Não quero mais esta vida

No galho da goiabeira

Minha hora derradeira

Já está de mim bem perto

E é o que tenho bem certo

Já não há mais uma razão

Nem sentimentos no coração

Covardia indo embora

A coragem chega agora

O que quiser pode pensar

Só não pode me julgar

Aqui dentro só eu sei

O que passo e passei

Se achar que estou errado

É melhor ficar calado

Eu nem sei quem é você

Não cheguei te conhecer

Não deves dizer nada sim

O que sabes sobre mim?

A morte de goiaba tem cheiro

Eu... Eu não tenho desespero.

(arnor milton)