CIUMES
EU NÃO DEVIA
EU NÃO PODIA
EU NÃO QUERIA
NÃO ERA PARA ACONTECER
ESTÁ EM MIM
MAS NÃO POSSO LHE DIZER
SERÁ SEMPRE UM CASTIGO
NÃO PODES FICAR COMIGO
POIS JÁ TEM O TEU ABRIGO
E NEM SEI O QUE FAZER
ESTOU SENTINDO
CIÚMES DE VOCÊ
TENHO RECEIO
QUE POSSA TRANSPARECER.
(arnor milton)