Ele não é qualquer cara, e ela não é qualquer garota.
Ele não é qualquer cara, e ela não é qualquer garota.
Os dois se encontraram.
O destino que juntou dois apaixonado.
Que lutaram por seu amor.
Para ter tudo que eles tem felicidades. E muito amor.
Pois é tão lindo ser amado, e tem alguém para amar, sabendo que não te trocaria por nada e ninguém.