Não espere perder para dar valor.

Não espere perder para dar valor.

Dar valor agora.

Pois sabemos que cada instante é especial e único. Agora pode estar vivo daqui a pouco não. Então não espera perder para dar valor.

Fale, demostra enquanto é tempo, pois daqui a pouco pode ser tarde demais, para arrependimento.