O DIA SERÁ DIFÍCIL

O dia será difícil

Como foi a noite

Como será a tarde

Tudo continua

Quando em minha alma invade

Deixando só saudade

Você se despediu

De minha presença sumiu

Mas em meu coração

Ainda está e não sairá

E aquela canção

Que faz relembrar

Tudo era tão bonito

Beijos abraços carinhos

O luar em nossos caminhos

Tantos sonhos, ilusão

Você foi e fechou meu coração

Hoje será mais um dia, sem alegria

Difícil desde o inicio

(arnor milton)