atenciosamente

Atenciosamente

Até você,

Senhor dos abastados?

Até você,

Mendigo das derrotas?

Contadores de estórias várias...

Mesmo você,

Amigo d’outra sorte?

Em todos um pouco d’outro,

Encrustado em suas habilidades...

Até você?

Que nunca fez nada,

Destes nadas tens tua história!

A ser contada dentre as guerras

A paz programada!

Até você?

Mulher de tal beleza,

Chegas ao momento

Da fé não ser nada

Entre os nadas da realeza...

Até você,

Banqueiro biliardário?

Parece ter-se mendigado

Deste menino o trono

Que, em não tendo nada,

Do mundo livre

Faz-se dono.

CONVIDO A VISITAR

MINHA PÁGINA

COM VÍDEOS E TEXTOS.

Disponíveis Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva. Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse, Clube de Autores

E seus distribuidores.

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 09/09/2018
Código do texto: T6443372
Classificação de conteúdo: seguro