É sem título e com emoção
Eu hoje vi Cazuza cantando no computador.
Deu saudade.
Em 90 tinha 6 anos.
E o Caju quando morreu tinha 2 anos a menos do que a idade que tenho agora.
Não lembro dele.
E dá saudade.
Uma saudade estranha de não poder se quer lembrar.
Por aqui o que se tem por hora é mais do mesmo.
Piscinas com ratos.
Só que o museu pegou fogo.
Ana Maria de Queiroz
08.IX.2018