O LIVRO DE MINHA VIDA
O livro de minha vida
Se um dia pudesse ser lida
Seria mais ou menos assim
E digo isso por mim
Capas duras ele teria
Senão pouco agüentaria
Dedicatória nem convém
Não me dedico a ninguém
Talvez umas seis páginas vazias
Tempo não se perderia
Duas folhas e meia em branco
Continuo muito franco
Na pagina final eu diria
Nessa forma de poesia
“Estive aqui... Mas vivi?
Tive mais que precisei
O porquê disso eu não sei
Erros quem não os teve
Não o mesmo duas vezes
Amei e fui amado
Com meu jeito desajeitado
Sentimentos desencontrados
Cada qual para seu lado ”
Dito isso se encerra
Paz Arnor... Por que a guerra?
(arnor milton)