DESCONTRAINDO VII

VOTO NULO

Toda mídia me aborrece

O voto nulo não esclarece

Para a população

(arnor milton)

UTOPIA II

DESONESTO? QUEM?

Vocês sabem como é

Para não pagar a multa

Vocês pagam o café

(arnor milton)

FAÇAM O QUE DIGO

O diabo é que falam

Muito em Deus,

Mas fazem coisas

Do capeta

(arnor milton)