O MÚSICO E POETA CANTOU
O canto de suas metades
Aproveitando a idéia eu vou
Exponho as minhas verdades
Metade de mim é assim...
Assim a metade de mim
Metade de mim é canto
A outra metade pranto
Metade de mim é presença
A outra metade ausência
Metade de mim é doce
A outra metade salgada
Metade de mim é serena
A outra metade agitada
Metade de mim é frágil
A outra metade poderosa
Metade de mim é ligeira
A outra metade morosa
Metade de mim aparece
A outra metade some
Metade de mim produz
A outra metade consome
Metade de mim é liberta
A outra metade segura
Metade de mim é baixinha
A outra metade altura
Metade de mim é fé
A outra metade sem crença
Metade de mim é saúde
A outra metade é doença
Metade de mim é paz
A outra metade é guerra
Metade de mim é inicio
A outra metade encerra
Metade de mim alça vôo
A outra metade enterra
Metade de mim é verão
A outra metade inverno
Metade de mim é céu
A outra metade inferno
Metade de mim é azar
A outra metade sorte
Metade de mim é vida
A outra metade morte
Só não vivo uma metade
Isso é mais que a verdade
A todos vivo a dizer
Só não tenho uma metade
Sou inteiro por você
(arnor milton)