DESCONTRAINDO VI
MUDAS
A muda muda a muda
Muda a muda
E não pede ajuda.
(arnor milton)
O NOME
Não que eu seja um vidente
Mas leia corretamente
TEMER, mais um presidente.
(arnor milton)
NOJO
É tão grande a frustração
Já nem sei de quem ter nojo
Dos políticos ou do povo
(arnor milton)
UTOPIA
Vejo as duas construções
Ah! Meu deus como eu queria
Salas de aulas cheias, celas vazias
(arnor milton)