DESCONTRAINDO V

PORTUGUÊS

O Português é um idioma muito rico

Mas infelizmente

O ensino dele é muito pobre.

(arnor milton)

CERTO E ERRADO

O português correto

Não era correto no Português.

(arnor milton)

SER E NÃO SER

Era de Lisboa

Mas não era uma

Lis boa

(arnor milton)

VINHO

O vinho era do

Porto

Deixou-o

A ver navios.

(arnor milton)