O QUE FAÇO?

Já fiz tanta oração

Para tirá-la do coração

Já rezei o Pai Nosso

Sabendo que eu não posso

Já rezei Ave - Maria

Sabendo que não podia

Ajoelhei no pé da cruz

Implorei para Jesus

Não sei mais o que fazer

E poder te esquecer

Eu nem se rezo errado

Fica tudo atravessado

Entre mente e coração

De viver não há razão

Quanto tempo levará

Quanto tempo a suportar

Essa ausência em minha vida

Desde a sua partida

Estou vivendo sem viver

Estou vivendo sem querer.

Já não sei mais o que faço

Já não tenho seus abraços

Não ha vida, nem desejos

De viver sem os seus beijos

Todo mel se torna fel

Não encontro o meu "céu"

Para que viver assim

Com você longe de mim

Não quero viver desse jeito

E se sou um mal sujeito

Que pare meu coração

Não faço mais oração

Viver sem ter você

Não é vida pra viver.

Pra viver sem seu abraço

O que eu faço?

(arnor milton)