OLHAR SONHADOR

OLHAR SONHADOR

SORRISO SATISFEITO

DENTRO DO PEITO

O QUE ESCONDERÁ?

UM NOVO ROMANCE?

NOVA NUANCE?

OU APENAS ESTÁ

DE ALGUÉM A DESDENHAR?

ESSE ROSTO BONITO

OLHANDO O INFINITO

EM SEUS PENSAMENTOS

QUEM ESTARÁ?

(arnor milton)