PÉTALAS AO VENTO IX
SIGA
Livre de meus abraços
Presa em meu coração
(arnor milton)
Platônico
Num rosto
Risonho
Um sonho
(arnor milton)
RUIM
Nada é ruim
Quando se sabe
Tirar proveito
Da situação
(arnor milton)
COLHEITA
Tudo o que se plantar dará
Apenas cuidados com
O que semearás
(arnor milton)