PÉTALAS AO VENTO VIII
TENTEI
Tentei acertar
Mas errei
É tudo que sei
(arnor milton)
AUSENCIA
A sua ausência presente
É melhor que muita gente
Com suas presenças ausentes.
(arnor milton)
ERRANDO
Procuro ajudar
Se é erro
Continuarei errando
(arnor milton)
JOVEM SEMPRE JOVEM
Tenho o privilégio
De ter marcas do tempo
Minha jovialidade
Permanece sem marcas
(arnor milton)