PARECE COMIGO
Parece comigo
Em pensamentos
Em sentimentos
Teus olhos são mais bonitos
Trazem a esperança que acredito
O dourado de seus cabelos
Os raios de sol em que me espelho
Contigo eu quero estar
Para não mais lhe deixar
Sou sincero
Sei o que quero
Quero estar em sua estrada
Quero estar nessa jornada
Sigo minha intuição
Sigo o meu coração
Atenção no que lhe digo
Deixe-me ser seu amigo
Isso só para começar
O que estou a lhe ofertar
Dar-te-ei tanto carinho
Vamos juntos no caminho
Venha para os braços meus
Não terá nenhum adeus.
(arnor milton)