PROCURA-SE
NÃO BUSCO NA NET
UM NAMORO VIRTUAL
NEM UM CASO CASUAL
NÃO BUSCO AVENTURAS
NÃO QUERO AMARGURAS
E AMARGURAS
NÃO QUERO CAUSAR
PROCURO COLEGAS UM POUCO SINCEROS
POIS AMIGOS SÃO RAROS
EU ME PREPARO
PARA NÃO DECEPCIONAR.
NÃO DESFAÇO NINGUÉM,
POIS SABEM TAMBÉM
O QUE DEVEM BUSCAR.
NESTA VIDA QUE TIVE
TIVE MUITOS CONVÍVIOS
E MESMO ASSIM A NINGUÉM CONHECI
A RECIPROCA É ESTA
BEM VERDADEIRA
QUEM COMIGO CONVIVEU
POR CERTO TAMBÉM
NÃO ME CONHECEU.
(arnor milton)