Lampejos

Te ver rindo e acompanhada,

Seu sorriso tendo par,

Eu não sendo nada.

Eu só ficando sem ar.

É sempre bom ver seu sorriso,

Mesmo sem ouvir o timbre da sua voz,

É duro quando penso e me refiro a nós.

Esses lampejos de saudade,

Me fazem perguntar,

Se se importou de verdade.

Ou se tudo acabou,

Ao pisarmos na mesma cidade.