CORTEJO e DESCOBERTA

Um sabiá laranjeira

namora do alto a parceira,

cantando-lhe hino de amor.

E eu, que não sou sabiá

(Sabe-se lá o que sou)

sinto-me apaixonado

pelo canto encantado

de um pássaro empuleirado

na beira do meu telhado,

observando de longe

se lhe respondem ao cantar.

Somente uma parceira responde

resguardada entre os galhos,

protegia entre espinhos de laranjeira.

O canto, me lava a alma.

(E eu que não sei o que sou)

rezo todos os dias

bem perto da janela,

pedindo a Deus que ele venha

fazer um cortejo a ela.

É aí, que começo a saber

quem eu sou.

o romantico
Enviado por o romantico em 08/09/2018
Código do texto: T6443175
Classificação de conteúdo: seguro