Você aqui o dia é uma festa.

Sem o seu sorriso não existe farol no horizonte.o Cata vento não gira sem o seu suspiro e sem o calor da sua presença o sol não tem como suar.

Você aqui o dia é uma festa,as sandálias de prata passeia pela a areia e o vento norte se assanha pro lado da brisa.

O colar do oriente enfeita o pescoço da lua e o braço do Rio ganha um relógio em forma de arco-íris.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 08/09/2018
Código do texto: T6443151
Classificação de conteúdo: seguro