II- Pan-óptico- a eterna vigilância

E, antes da ação, perguntei-me:

''Há alguém olhando ? ''

Em panorama, vi uma, duas, três pessoas me

vigiando, podando e mutilando com

seus olhares altivos, no alto de

sua hierarquia inventada.

Então, num delírio impetuoso, gritei:

''Vocês?!?! Malditos!! Vocês são a minha

consciência.''