Língua
meu verso é uma língua... e sonha contigo.
sonha com os labirintos mais secretos
do teu corpo.
teu corpo: armadilha e bramido!
gosto de sentir minha língua
sonhando contigo
lambendo os teus seios, teu ventre e sexo.
teu sexo: casa que habito!
meu verso é uma língua... e sonha contigo.
lambe teus olhos, boca
cabelos.
teu cabelo: véu que descortino!
gosto de sentir
minha língua sonhando contigo
de sentir este prazer - tão raro - e infindo.