Poema dual
Poema dual:
numa mão
gestos de cetim e seda
na outra
corte de cutelo
força sutil da foice
e o ato do martelo
numa mão
flor furta mar
na outra
ferro fogo navalha
numa mão
pêndulo lâmina faca
na outra
anêmona polvo
sépia água
numa mão
trigo e trevo
na outra
guilhote e punhal
numa mão
raiz ovo floral
noutra mão
útero sepulcral.
Alessandra Espinola