Poeta

Apanhador de poesia

No vasto campo do mundo

Gira a terra num segundo

Nas asas da melodia

Singra mares e oceanos

E viaja pelo ar

Num desejo mais humano

De ser vela, de ser mar

E quem plantou poesia

Por este mundo de Deus

Também fez da noite dia

E do tempo até esqueceu